Ver carrinho “Universo na Panela” foi adicionado no seu carrinho.
O Saber do Sabor
Gastronomia e CulináriaO livro apresenta receitas para uma culinária versátil e diferenciada, além de informações e conhecimentos de botânica sobre as plantas que entram na composição dos pratos.
Sobre o autor
Gil Martins Felippe é Ph.D. em Botânica (Fisiologia Vegetal) pela Universidade de Edimburgo, Escócia; ministrou os cursos de Graduação e Pós-graduação na área de Fisiologia do Desenvolvimento na Unicamp; fundador e primeiro presidente da Sociedade Botânica de São Paulo; editor durante muitos anos da Revista Brasileira de Botânica; membro titular da Academia de Ciências do Estado de São Paulo.
R$40,00
Peso | 360 g |
---|---|
Dimensões | 23 × 26 × 2 cm |
Seja o primeiro a avaliar “O Saber do Sabor” Cancelar resposta
Produtos relacionados
Mais Vendidos
-
Meu Amigo KA'I
-
Educação Ambiental Empresarial
-
Minha fé, minha igreja e meu mundo
-
Conta Vento
-
Cartas para minha Mãe
Avaliações
Não há avaliações ainda.